Смута в Небесной Империи

Материал из Ascia Wiki
Общее

Туманишон – это символ величия Небесной Империи. Воплощение силы, мощи и непоколебимости воли и пути Востока и всех трех народов Востока. Сегодня, на Майдахе, Небесная Империя обладает одной из сильнейших армий на всем острове, имеет обширнейшую шпионскую сеть, по слухам, в каждом государстве, что было создано на острове, налаживает торговые отношения… И в целом, даже близко не создается ощущения слабости этого титана, что расположился на Юго-Востоке. Но так ли это на самом деле? Три народа, что столетиями были врагами, едва ли так легко забудут все свои обиды, и хотя Великие Императоры являются гарантом равенства, как и общество Наследников Неба, тем не менее, споры возникают и будут возникать. К тому же, в данный момент Император Лев, что сосредоточил в своих руках военную мощь государства, в отъезде – и многие силы возжелают воспользоваться этим.


Наследники Неба

Сообщество, созданное для того, чтобы не дать Империи пасть под собственным весом и от действий злоумышленников. В обычное время, это общество, заведующее сетью разведки и решающее споры между тремя народами, а так же пресекающее попытки нарушить равновесие внутри государства. Однако, когда Император Лев в отъезде, появляется вторая суть Наследников Неба – это лучшие из лучших воины, но, помимо этого, еще генералы и военные лидеры, и вся военная власть автоматически переходит в их руки. В обществе есть совет глав, однако негласным лидером Наследников является Сисидо-но-Район – по слухам, незаконнорожденный сын императора Льва, Эррона Адо, что так же вызывает некоторые споры…

Силы Небесных Наследников
  • • За Эррона Адо и Сисидо-но-Район играет: Zz Top
  • Численность: : 545 человек, однако в данный момент под их командованием армия всей Империи.
  • Снаряжение: Самое разнообразное, преимущественно – восточное. Имеется огнестрельное оружие и магическое снаряжение.
  • Финансы: Неисчислимы на данный момент.
  • Прочее: Вопреки многим мнениям, главы Наследников (за редкими исключениями) весьма популярны и даже горячо любимы народом, а так же занимают высокие посты, ибо, в большинстве своем, являются не только Наследниками, но и советниками Императоров или же прославленных борцов с нечистью, а так же добросердечных и защищающих невинно обвиненных в судах.

Общие силы: Более 10000 человек с учетом армии Небесной Империи.

Прочее:

Обладают чрезвычайными полномочиями и заведуют шпионской и диверсионной сетью всей Империи.

Рука Они

Сообщество подчиняющееся исключительно Императору и его приближенным. Выполняют достаточно грязную работу, являются тенями и страхом врагов Императора и бунтовщиков. Одна из веток разведывательных и карающих отрядов на службе. Однако ведут двойную игру и очень удачно. Заслужив доверие самого Императора, Шошуко и его отряд подобрались достаточно близко к нему. Их истинный хозяин "Глас Бал'Руха" Азарий Тенебрис, который и поручил Шошуко важнейшую в его жизни миссию, который тот постарается исполнить любой ценой. Помимо карательных миссий, а так же разведки на территории города, глава Руки Они является негласным советником Сисидо-но-Района. Его задачей является слежка за Императором и его семьей, а так же за общей ситуацией в Небесной Империи, дабы в случае удачной возможности пошатнуть эту, крайне не крепкую, "конструкцию".

Силы Небесных Наследников
  • • За Азария Тенебриса и Шошуко играет: Сергей Гришин
  • Численность: : 17 человек.
  • Снаряжение: В основном оружие и приспособления предназначенные для незаметного убийства, а так же наборы всевозможных ядов. Имеется парочка нулий.
  • Финансы: Личные запасы немногочисленны, однако их хватит для спокойного проживания всего отряда около месяца. Необходимые же средства Рука Они получает от семьи Императора.
  • Прочее: Рука Они достаточно хорошо изучила местность и особенно Туманишон. Знают множество закоулков и имеют несколько убежищ, которые находятся вне поле зрения других Императорских ищеек. Не смотря на то, что Рука Они тайное сообщество, его главу народ знает под другим именем. "Пурпурного лорда" зачастую замечают подле Сисидо.